Незнание технологии, небрежность при подготовке продуктов и посуды, а также банальная невнимательность – все это приводит к фатальным последствиям при консервировании. Чтобы не испортить килограммы продуктов и не отравиться, прочитайте эту статью.

Перед тем как приступить к жарке мяса, необходимо разжечь очаг. Лучше всего для этого процесса подойдет покупной древесный уголь. Однако его невозможно разжечь всего одной спичкой, особенно, когда речь идет о сырье высшего сорта. Из этой статьи вы узнаете секреты розжига угля.

«Тихая охота» - это отличный вариант досуга. Отправившись на прогулку, вы вдоволь насладитесь тишиной, теплой погодой и красотами золотого леса. И самое главное – принесете домой лукошко или целое ведро вкусных трофеев – грибов. Но как сохранить их до зимы? Конечно, законсервировать!

С древних времен русские хозяюшки оттачивали мастерство сохранения овощей и фруктов. Лучшие рецепты они передавали своим детям – так складывалась настоящая традиция.

Теперь кулинары знают о домашнем консервировании все. При желании вы легко получите любую необходимую информацию о том, как сохранить вкус, аромат и пользу от закатанных в стеклотару продуктов. Хотите сварить баночку варенья или заготовить несколько порций лечо? Тогда читайте эту статью! Здесь мы собрали главные секреты правильного консервирования.

Даже самое вкусное блюдо, приготовленное сотни раз, может надоесть. Если предложение поехать с друзьями на шашлыки больше не вызывает былого энтузиазма, представьте своей компании новые рецепты. Ведь на мангале можно приготовить множество вкуснейших блюд!